自編水槍舞 泳池另類party
新頭殼newtalk | 綜合報導

華麗的水柱配合絢爛的燈光,機器控制的水舞表演一直深受各國民眾的喜歡,但你看過由人們在水中揮灑噴泉的水舞嗎?影片中的男女站在游泳池中,剛開始拿著水槍互射,如果你以為這是一場單純的泳池PARTY,可就大錯特錯了。

他們戴上蛙鏡,手持水槍,接著整齊地蹲近水中,男女交錯一字排開,一場華麗的水舞秀展開了。音樂開始,水槍射出的水柱也隨之起伏,從左到右,再從右到左,甚至左右晃動,像極了娥娜多姿的芭蕾舞者。

這段表演到中段,還加入交錯的水柱及整齊劃一的動作,與優美的管絃樂配合得維妙維肖,更有美女在泳池邊從兩旁側空翻而過,再以漂亮的跳水動作跳入水中,緩緩升起;最後舞者慢慢沉下,飛來許多色彩繽紛的海灘球填滿水池,完成一場充滿創意、更勝機器製造的水舞效果。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應