三太子出巡 非洲熱舞宣傳台灣
新頭殼newtalk | 綜合報導

相信不少人都還記得,今年3月有一名國立台北大學的學生吳建衡,帶著電音三太子裝前往印度表演,藉此來宣傳台灣文化。而最近吳建衡又揹著這尊三太子前往非洲,在埃及、肯亞等地熱舞,讓外國人大聲喊出台灣的名字來。

影片中,穿在吳建衡身上的就是大家很熟悉的電音三太子裝,但三太子背後的景色並不在台灣,而是各個在非洲的國家,以及這些國家內的市區、村莊,或是風景區中,甚至還在肯亞舉行的2011年國際經濟商管學生會(AIESEC)會議中表演,讓來自105個國家的500名學生代表認識台灣。

而網友們也都留言給予吳建衡鼓勵,許多人都說他們在看完影片後感到十分感動。網友fano2yo表示,在看完影片後「感動到落淚」;也有網友表示想要捐款幫助這項活動,但這項活動的舉辦團隊目前還沒有募款計畫,也呼籲網友加入粉絲團得知最新消息,以免受騙。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應