優勝美地現熊蹤 一家三口天倫樂

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

美國加州優勝美地(Yosemite)國家公園占地廣大,除了擁有懸崖、瀑布等鬼斧神工的天然景觀之外,公園內更充滿著不少野生動物,讓園內遊客們大開眼界。最近就有遊客在途經公園內赫奇赫奇山谷(Hetch Hetchy Valley)時,看見兩隻小熊在路中間開心嬉戲,媽媽更是在不遠處等著,一家三口相當溫馨。

影片中,這群遊客剛結束在優勝美地的健行,準備要驅車返家,但他們在經過赫奇赫奇山谷時,卻看見有兩隻玩偶大小、全身毛茸茸的小熊正在馬路中間嬉戲,旅客之中有人表示,「牠們就和一般的寵物一樣大」,另一名旅客則說「我想要一隻!」

而鏡頭一轉,牠們的媽媽就在馬路邊的草叢中等待這兩隻小熊嬉戲,之後母子三「熊」一起向草原深處走去。網友們看到這部影片後,無不稱讚這兩隻小熊實在「有夠可愛」;但也有部分網友指出,「其中有一隻小熊看起來太瘦了」,讓人相當心疼。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應