蒐羅美麗萬象 「台灣無比精彩」感人

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

我們生長的地方-台灣,時常都會被形容成是一個寶島,不但有山、有水,還有最受外國人喜愛的人情味。這一部由網友「蛙大」拍攝的「台灣無比精彩」影片,更讓我們這些生活在台灣島上的居民,重新記起台灣各種美麗的樣貌。

影片中,台灣的自然風景醉人、多元的文化和各種娛樂,讓生活在這塊土地上的人,隨時都能享受各種生活及生命的樂趣。這部由網友「蛙大」拍攝的「台灣無比精彩」影片,記錄台灣多種面相的美,也讓許多網友在觀賞影片後,都覺得相當感動。

例如網友liaogd在看完影片後就留言表示「我愛台灣」,網友kuosjer則說,「自己能生長在這片土地很幸福」;也有網友指出,一定要把這部影片的英文版本轉貼給外國朋友觀賞,一同分享台灣的美。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應