從小一起長大 老虎狗兒哥倆好

新頭殼newtalk | 徐千雅 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

相信你一定看過狗和貓咪、鳥兒成為好朋友的溫馨畫面,這種動物之間的跨界友誼令人窩心。不過現在,狗兒的玩伴可不只限於一般的家庭寵物,連原本應該出現在非洲草原的猛獸,都能當狗兒的好朋友。

影片中,由人飼養的老虎看來十分威猛,宛如就是頭草原猛獸,接著出現了牠的狗類玩伴,畫面中一虎一狗不斷追逐、打鬧,感情非常融洽。影片主人說,這隻老虎和狗兒在只有9個禮拜大時就一起被飼養長大,他們已經是無法分開的好朋友,而且整天都玩在一起。

雖然老虎和狗兒哥倆好般的打鬧的畫面新奇又溫馨,還是有網友擔心哪一天老虎會獸性大發把狗吃了,不過主人也說,牠們兩個從不曾因此受傷。

從這畫面看來,狗兒不只是人類的好朋友,還可以是所有動物的好朋友。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應