別人的比較好 狗兒放飯變搶食大戰

新頭殼newtalk | 徐千雅 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

「別人碗裡的比較好」,明明是一樣的東西,就是會眼紅別人的。影片中的2隻狗到了放飯時間,卻不好好地吃自己的份,一直互換位置吃對方碗裡的,這到底是怎麼一回事?

影片中的2隻狗用一樣的容器、吃一樣的食物,但吃了幾口後,就開始玩起「1、2、3換!」的遊戲,不停地互吃對方碗裡的食物,看起來還樂此不疲。但仔細看之後會發現,先是黑色的狗霸道搶食對方的食物,於是,黃色的狗只好去吃牠的,但貪心的黑狗仍然惦記著自己的那份,於是不到3秒,又回去吃自己碗裡的,就這樣,2隻狗一直來來回回,看起來好似在玩遊戲。

有網友看了影片後說,「黑色的這隻狗,真是貪婪的壞蛋!」不知道這隻愛搶人別食物的黑狗,是不是老覺得別人碗裡的比較好,才會一直「吃碗裡、看碗外」。主人應該教育一下這隻狗,不然另一隻老是被搶食的狗,長期下來,恐怕會精神崩潰。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應