鼻子頂超高餅乾塔 狗兒定力一流

新頭殼newtalk | 徐千雅 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

大家都看過把一塊餅乾放在狗鼻子上,等主人一指示,狗兒就把餅乾俐落吃掉的小把戲,但如果狗鼻子上頂的是超高的餅乾塔,狗狗能撐多久呢?

影片中的狗兒,鼻子上疊了36塊狗餅乾,看起來彷彿就是一座餅乾塔,這隻狗竟也乖乖地一動也不動,頂著超高餅乾塔盯著主人看,一臉憨厚的專注模樣超可愛。然而,要能頂住餅乾塔而不會猛流口水,已經不只是定力的問題,若沒有絕佳的平衡感,也沒辦法表演這項絕技。

影片中的狗兒頂了餅乾塔15秒,始終不動如山,只眨了眨眼睛,終於等到主人說「get them!」,才大嘴一張將狗餅乾吃掉。有網友說,「看了影片才知道我的狗有多麼不服從。」這隻狗兒乖乖地等了那麼久,將這堆餅乾全部當作牠的獎勵,也不為過吧!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應