夏天瘋衝浪 海豚也來「參一腳」

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
3021-05-24T05:15:55Z

炎炎夏日,海灘上總是充滿著拿著衝浪板、等待大浪來襲的衝浪客,而位在美國南加州橙縣的新港灘(Newport Beach),更是擁有一個世界知名的衝浪點「the Wedge」,當大浪來襲時,連海豚也抵擋不住衝浪的衝動。

衝浪客趴在衝浪板上,屏氣凝神就為了等待許久的大浪,在加州橙縣新港灘的著名衝浪點「the Wedge」,總是能看到這番光景。在影片中,衝浪客們也與平時一樣等待著浪潮,但這次的大浪特別不一樣,因為居然有一隻身手矯健的海豚隱身在裡頭,在大浪裡頭不斷跳躍,看起來似乎在和衝浪客們共享征服海浪的樂趣。

有網友說,看到海豚在大浪裡頭飛躍,這個畫面「簡直就是藝術」;甚至也有網友表示,在看到這個美麗的畫面之後,「實在為日本人每年都還捕殺海豚感到遺憾」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應