快狠準! 小鸚鵡大戰怪獸

新頭殼newtalk | 徐千雅 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

飼養鸚鵡的樂趣在於教牠們一些諸如說話、唱歌等的把戲,而這種聰明的鳥兒究竟可以訓練到甚麼程度呢?

影片中,這隻黃色的鸚鵡嘴裡啣著「武器」,一個箭步將怪獸公仔打倒在地,這可不是偶然,因為牠接下來連續打敗了好幾個敵人,連體型壯碩的超能先生都不是牠的對手。

面對體型比牠大上好幾倍的恐龍,也抱著非戰不可的決心直接飛到頭上猛烈攻擊;當敵人是比牠小隻的摩登原始人弗萊德,這隻可愛的鸚鵡可是毫不猶豫地一腳把敵人踩倒在地,模樣超逗趣。

不知道這隻鸚鵡和玩具公仔們有什麼樣的深仇大恨,但可以肯定的是牠被主人教導成訓練有素的小戰士,不論敵方體型如何,都能精準的出招,不讓敵人倒地絕不罷手。有網友說,牠才是真正的angry bird!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應