貓狗大戰一觸即發 貓「後發」仍能制狗

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

貓和狗似乎是天生的宿敵,雖然同住一室的寵物貓、狗可能因主人的居中協調而和平相處,但這種情景恐怕不可能發生在街頭的野生貓、狗身上。像是在這部影片中,貓、狗之間對峙了好一段時間,最後,貓狗大戰果然還是爆發了,但是,先發動進攻的狗卻沒占著便宜,反而是貓追著狗跑。

即使《貓狗大戰》電影已經下檔許久,但在現實世界中,這場戰爭可能依然沒有完全停止的那一天。

影片中,貓正躡手躡腳地朝著狗的方向走去,而狗則以不變應萬變,屏氣凝神地站在原地;而就在牠們對峙了約1分半鐘時,狗終於耐不住性子點燃了戰火,朝著貓衝了過去,但「先發」可不一定能夠「制人」,最後還是貓贏得了勝利,反過來追著狗跑。

網友AngelExplodingHeart表示,這部影片真是張力十足,先是讓觀眾相當緊張,接著,戰火卻一觸即發,故事情節超有「爆炸性」,這則評論得到許多網友的共鳴,有85名網友都點「喜歡」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應