用球棒打飛靶? 網友:假的啦!

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

在飛靶射擊這項運動中,運動員必須拿著靶槍,聚精會神地瞄準,等飛靶經過機器被拋上天時,適時扣下扳機,擊落飛靶。但最近有一名男子卻僅需輕鬆揮棒,就能夠用棒球將飛靶打下來,看似神乎其技,但馬上有許多網友跳出來,說這是部「造假影片」。

影片中,一名男子拿著清楚印有「EASTON」的棒球球棒,接著拿起地上的棒球,只見他輕鬆的將球擊發,卻能夠準確地將飛靶打落在地,看起來相當不可思議。但馬上有許多網友指出這是一部造假影片,甚至還有熱心網友解說,這部看起來相當逼真的影片究竟是如何完成的。

網友Power1Productions1解釋,這部影片是分為兩個鏡頭拍攝,經由電腦合成後才完成的作品,且棒球在落地時的位置似乎有點問題。

即使這是部造假影片,但還是有網友稱讚這部影片的「剪輯技巧真是棒」;此外,影片中球棒所屬的廠牌「EASTON」也的確獲得觀眾的注意,並且引起網友們的討論。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應