「仆街」去合作社 高中生kuso影片夯

新頭殼newtalk | 徐千雅 綜合報導
1272-10-18T05:13:48Z

仆街照片人人都會拍,但「仆街影片」可就沒那麼容易了。有名高中學生突發奇想,將「肚子餓了,去合作社買東西吃」這個再平凡不過的舉動,全程以「仆街」的方式拍攝成影片。

這則名為「肚子餓了怎麼辦」的影片,主角從教室中的椅子起身、五體貼地,開始校園仆街之旅。從教室門口一路維持同樣的姿勢,經過走廊、磁磚、水泥地、無數個階梯和水溝蓋,始終保持臉朝下、五體貼地的姿勢。終於到達目的地「合作社」,買了罐飲料和三明治,再以同樣的姿勢,「仆街」回教室。

影片中的主角仆街經過無數個階梯,讓人看得下巴都痛了,創意和毅力讓人佩服。有網友搞笑說,「媽媽晚上洗衣服的時候,一定很想宰了你」,也有網友說,這真是最偉大的「校園奇『爬』」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。