黑暗騎士再起 蝙蝠車匹茲堡現形

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
9499-06-20T05:13:38Z

美國蝙蝠俠系列電影《黑暗騎士》打破好萊塢多項票房記錄,由此也可以知道這位超級英雄對民眾的吸引力有多大。而在這一系列的電影當中,蝙蝠俠駕駛的「蝙蝠車」,因為酷炫的外型,也屢屢成為電影迷們矚目的目標之一。現在,最新造型的蝙蝠車終於在美國匹茲堡(Pittsburgh)現形了。

電影《黑暗騎士》的續集《黑暗騎士再起》(The Dark Knight Rises)還未上映,廣大的網友們卻已經開始為之瘋狂,並不時在網路上爆出相關消息。而最近也有網友指出,在劇組位於美國匹茲堡的片場中,看見了蝙蝠俠的座駕「蝙蝠車」。

有許多看起來像是蝙蝠俠迷的網友,在看完蝙蝠車的造型之後都為之驚嘆,網友ScottMcK9也說,這次的蝙蝠車看來相當精緻。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應