玩具總動員版變形金剛 kuso影片紅

新頭殼newtalk | 徐千雅 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

電影《變形金剛3》正夯,網路上有人將這部電影的預告片kuso成《Toyformers》,電影配樂、劇情不變,但將人物全換成玩具總動員3裡的角色,超有創意。

影片一開始,到月球「另一面」進行秘密任務的角色,想當然爾,非擁有太空梭的巴斯光年莫屬,男主角則由帥氣的奶油小生、芭比娃娃肯尼擔任。玩具總動員裡的反派頭子「熊抱哥」及會眨眼的嬰兒寶寶人型玩具,擔任變形金剛裡的反派角色則再適合不過。

電影裡,駭人的「震盪波」所到之處無一不全毀,穿入高樓旋轉而上的那幕,更是讓人看得驚心動魄,成為電影賣點之一。在kuso影片中,擔任此一要角的是彈簧伸縮自如的彈簧狗,有網友說,「彈簧狗超有梗!」

這部kuso影片中,可愛的玩具角色和電影變形金剛意外搭配得維妙維肖,可惜影片只有預告片的兩分鐘,讓人看不過癮。有網友說,可以拍成完整電影嗎?影片實在是太讚了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。