「靠爸組」少林足球 網友毒舌:差余祥銓了

新頭殼newtalk | 羅旺哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

劉子千一首「念你」引發熱烈討論,現在網友kuso改編喜劇天王周星馳的電影「少林足球」片段,結合了「靠爸組」之一的葛兆恩「冬天裡的第二把火」歌曲,搭配電影情節中的舞蹈,笑料十足,有網友大嘆,「就差一個余祥銓還沒發片了」。

這部影片,結合星爺的少林足球片段,當中,周星馳與趙薇在買賣饅頭時,改編旁人的橋段,適時加入劉子千的「念你」,唱得正起興時,突然出現PK的對象,而這位挑戰「念你」的仁兄唱的卻是葛兆恩「冬天裡的第二把火」,巧妙的點綴出整體的戲劇張力,連影片最後,大家齊跳的Tempo,也跟歌曲搭配得天衣無縫。

影片發布後,有網友紛紛留言說,真的是太有梗了、太神了,更有網友說「靠爸組」的三寶中兩寶都出現了,就差一個余祥銓,不然就更完美了。

不過,這些網友的kuso之作就當搏君一笑的創意作品,笑笑就好,可不要太認真了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應