SONY將恢復PlayStation Network服務

新頭殼newtalk | 陳彥廷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

SONY公司周二表示,計劃在本周末除了日本、香港以及韓國外,將恢復先前遭到駭客攻擊的旗下電玩網路PlayStation Network (PSN)全球所有地區的服務。

根據華爾街日報指出,先前遭到駭客攻擊,超過1億個用戶帳號受到影響的SONY電玩網路PlayStation Network已在本月份恢復部分地區的服務。SONY表示,在6月5日之前,將恢復美國以及歐洲在內的多數地區包括信用卡支付在內的服務。

SONY也提到,正在與日本、香港以及韓國的監管部門進行協商,以決定信用卡持有者的權益,並且會在近期內宣佈這些地區服務完全恢復的時間。

SONY表示,預計包括遊戲業務在內的網絡產品和服務部門,在當前財政年度的經營利潤將顯著下降。SONY預計,修補網絡安全漏洞相關的支出將使該部門利潤減少約140億日圓。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應