小老鼠吃乳酪健身 捕鼠器沒轍

新頭殼newtalk | 陳彥廷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

我們常常從外國影片中看到,為了抓到家裡的不速之客「老鼠」,都會在疑似老鼠洞外擺放補鼠器,並在上頭放上牠們愛吃的乳酪塊,守株待兔地等待老鼠們上鉤。但如果乳酪反而讓小老鼠更加強壯,足以掙脫捕鼠器,那可能要考慮放其他東西在捕鼠器上了

在影片中的輕快音樂下,小老鼠正在細細品嚐放在捕鼠器上的乳酪塊,正當大家為小老鼠緊張的時候,「啪」一聲、小老鼠果然被捕鼠器夾個正著。當大家開始為小老鼠難過時,沒想到音樂一轉,小老鼠竟然撐起捕鼠器上的夾子,並驚人地開始做起躺舉的健身動作。一系列逗趣的畫面原來是乳酪廣告,表達食用他們的乳酪後,連老鼠都會變強壯。

有網友看完影片後表示,音樂搭配的實在太經典了;也有網友表示,果然還是要多吃乳酪才行。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應