KUSO叢林槍戰 用相機決勝負

新頭殼newtalk | 陳彥廷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

戰爭故事一直都是電影的熱門題材,以二次大戰或是越戰為主題的電影也不少,而戰爭片最令人血脈賁張的莫過於叢林野戰了。只是影片中的大兵手裡拿的不是步槍和手榴彈,而是被KUSO惡搞成相機和閃光燈,讓網友們大讚有創意。

影片中兩派人馬在叢林裡氣氛緊張,一觸即發,仔細一瞧,他們手中的武器不是槍械、大砲,而是幾乎每個人都有的相機。影片中的兩派人馬使用各式各樣的相機配備來提升自己的戰鬥力,有人使用望遠鏡頭當作狙擊槍,把底片當作彈匣使用,也有使用閃光燈當作手榴彈丟出去的畫面,配合相機快門聲,好像真的在拍戰爭片一樣。

網友看完影片後表示這影片實在太有創意了。有網友搞笑地表示,影片中是名符其實的閃光彈;更有網友誇張地表示,這根本是相機史詩片。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應