白衣天使素顏差很大? 嚇壞病人

新頭殼newtalk | 陳彥廷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

被溫柔、美麗的白衣天使照顧,病人就算身上的病還沒好,至少心情也會很好吧,但是,如果照顧你的護士是個面容憔悴、還有兩個大熊貓眼,甚至在你面前喝起酒來,那病人應該會想趕快下病床逃跑。

影片中可以看到病人因為在住院時偷買酒被美麗的女護士發現,正當美麗護士尋找病人偷藏的酒時,病人剛好看到美麗護士的識別證上照片,病人在看到照片後不時地往美麗護士臉確認,原來識別證上的照片是素顏照,與眼前的護士天差地遠,嚇傻了病人。

原來這是一支日本的壽司業者廣告。網友們看完了影片紛紛認同這影片實在太嚇人了,有網友打趣地表示,這該不會是失傳已久的易容術吧,也有網友替護士抱不平表示,其實是廣告效果的關係,不然護士小姐其實長的並不差。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應