網友惡搞 女神卡卡最新單曲變採紅菱

新頭殼newtalk | 陳彥廷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

搞怪天后女神卡卡(Lady Gaga)出道至今行事風格總是引人注目與討論,而他的MV在影音網站上也總是熱門點播的常客。卡卡的最新單曲「Judas」(猶大)在歌詞與MV內容因影射聖經當中的叛徒猶大,引起許多宗教團體的爭議。

除了引起宗教團體注意外,卡卡應該沒有想到這首MV還會與台灣搭上關係,有網友將MV惡搞,將60年代的傳統民謠「採紅菱」與MV剪輯在一起,惡搞影片中卡卡不但對嘴「採紅菱」,連舞蹈動作都配合歌詞,網友們看完影片都表示惡搞影片的人實在太有才華了。

網友看完影片後表示,女神卡卡非常想融入臺灣;也有網友搞笑地表示,女神卡卡混搭「採紅菱」一點違和感都沒有。

第一支影片為網友惡搞版的「採紅菱」;第二支影片為Lady Gaga的原曲。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應