貓咪的共同願望 牠們說:想要個家

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

在過生日或者是迎接新年時,我們時常會替自己許下幾個願望,並且期盼在未來的某一天,這個願望能夠成真。但除了我們人類之外,貓咪可能也有藏在心中的共同願望,牠們說:「我們都想要個家」。

在這部影片中,影片作者巧妙的讓貓咪們「對嘴」,依照合適的嘴型,用可愛的聲音替牠們配上台詞,替牠們許願「想要一個家」。原來這部影片是動物福利組織「Animal Humane Society」所製作。這個組織指出,每年都有超過3萬隻寵物被遺棄,而被他們收容。

而這部溫馨可愛的影片,似乎也喚醒了許多網友的同情心,紛紛表示要帶這些流浪動物們回家。網友kayleighb00說,他「很想把這些動物都帶回家」;網友goRoCkStar表示,他「不只要喜歡動物,更要真正的愛護動物」。甚至有一位網友SirRoBhaal說,「若每一部廣告都能拍的和這部影片一樣動人,他才會想要打開電視」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。