Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

立委補選落敗 廖了以致歉

新頭殼newtalk | 林禾寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

高雄市、台南市立法委員補選藍軍2席都選輸,國民黨秘書長廖了以今(5)日向支持者表達歉意,同時呼籲支持者別氣餒、別沮喪,接下來還有重要大選,還要再接再厲。

第7屆立法委員台南市第4選舉區、高雄市第4選舉區缺額補選結果,由民進黨提名的前台南市長許添財、前立委林岱樺以大幅度領先的選票贏得勝利。晚間,國民黨召開記者會,對敗選致歉。

廖了以表示,選舉結果未能達到大家預期,他向台南、高雄鄉親與全國支持國民黨的支持者表達最大歉意。他說,這2個選區,原本就是藍軍艱困區,「但這不該是我們持有的理由」。

至於敗選的原因,廖了以指出,投票率比預期還低,恐怕是主因,這也是國民黨要深入檢討,為何支持者不願意出來投票,同時是未來努力的方向。

廖了以也呼籲支持者、基層幹部,接下來還有很重要的大選將登場,希望大家不要氣餒,再接再厲,努力面對未來挑戰。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。