Newtalk網紅 IG

朱立倫發表CF 桃園鄉親力挺

新頭殼newtalk | 陳冠廷 北縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園縣議會議長邱奕勝拉著國民黨新北市長參選人朱立倫的手,一起與現場20多位縣議員高呼「朱立倫」凍蒜。圖片:陳冠廷攝   
桃園縣議會議長邱奕勝拉著國民黨新北市長參選人朱立倫的手,一起與現場20多位縣議員高呼「朱立倫」凍蒜。圖片:陳冠廷攝   

國民黨新北市長參選人朱立倫今(6)日推出兩支新的電視廣告CF,除了獲得桃園的企業界現身力挺外,桃園縣議長邱奕勝也率27位桃園縣議員到場支持;朱立倫感謝所有到場的桃園縣議員與工商企業領袖,在選戰艱困的時刻雪中送炭,並強調有政黨操作選舉的手段,抹黑桃園縣政府的成就,新北市民不會被騙!

朱立倫表示,在跑基層的過程中,許多移居到新北市的桃園鄉親都主動幫忙拉票,希望讓第一屆的新北市長一開始就上手,讓有經驗的市長帶頭打拼,才不會浪費新北市升格的關鍵寶貴時光;朱立倫競選辦公室發言人林芥佑強調,新北市需要有經驗的新市長,給沒有經驗的人領航,風險太大,看病不能找沒經驗的醫生,搭車不能選一個會爆衝、找不到路、甚至會跳車的菜鳥。

此外,這兩支新推出的電視廣告,包括訴求朱立倫招商全國第一、稅收全省第一、亞洲唯一入選ICF「2009全球21大智慧城市」,以及工業產值連續8年全國第一的「中小企業老闆篇」;另一支則是描述朱立倫從早到晚打拼,8年如一日,基層也許不知道朱立倫領導的桃園縣被評選為全國第一名、五顆星,但民眾都看到朱立倫主持縣政用心跟勤勞的「歐巴桑篇」。

金蘭食品股份有限公司董事長鍾淳仁說,他對政治不了解,但一接觸到朱立倫,發現這是一位有創意,有國際觀,也有夢想的父母官;深浦藥品股份有限公司董事長李深浦強調,他本身就是醫生,看病絕不能找沒有經驗的醫生,新北市這麼大,絕對不能讓沒有經驗的人當市長,隔行如隔山,朱立倫就是縣市長這一行的狀元。

桃園縣議會議長邱奕勝指出,朱立倫是最好的選擇,今天這麼多桃園縣議員到場,證明朱立倫能夠爭取到最多議會的支持,府會真正和諧、家和萬事興,未來桃園港與台北港雙港合一,兩縣市合力,人口超過台灣1/4,「新北市未來一定是台灣的領頭羊」;此外,邱奕勝也和20多位縣議員一起高呼凍蒜。 

延伸閱讀

關鍵字

政治 朱立倫 CF

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級