花價未浮編? 蘇貞昌:市府與民眾認知有差距

新頭殼newtalk | 王鼎鈞 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇貞昌出席扶輪社活動時指出,北市府說花價未浮編與民眾認知有差距。圖片:王鼎鈞/攝   
蘇貞昌出席扶輪社活動時指出,北市府說花價未浮編與民眾認知有差距。圖片:王鼎鈞/攝   

北市府秘書長楊錫安辦公室和住處在今(5)日遭到檢調搜索,而政風處指出市府採購花卉預算沒有浮編,對此,民進黨籍台北市長候選人蘇貞昌要市府「嚴肅面對」,他並認為,政風處的報告與市民認知有差距。

檢調今天針對花博弊案,兵分多路搜索楊錫安辦公室、住處等地。而北市政風處也在今早主動公布花博4大園區植栽價格專案調查報告,並指出未發現有浮編價格的情況出現。

對此,蘇貞昌下午出席南門扶輪社等聯合例會演講前受訪時說,關於花價的問題,巿府講法與巿民認知差很大,而今天檢調這樣搜索看起來蠻嚴重的,巿府應該嚴肅面對。

此外,對於人民作主團體今天要開始請五都候選人對公投修法做問卷調查,蘇貞昌回應,他還沒看到,不曉得情況,但會照先前所公布的承諾,不簽署選舉支票。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。