Kindle譏iPad懼光 差價還可買太陽眼鏡

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

你還在捧著厚重的書籍嗎?影片中這兩位躺在游泳池旁邊的躺椅,一邊享受著日光浴一邊「閱讀」的男女可不允許讓自己的手臂過勞,他們決定用電子書與平板電腦取代了沉甸甸的書本,但只取代了書本他們可不會就此滿足,因為從他們的對談中就能夠了解,電子書和平板電腦都想要取代彼此。

影片中一男一女在藍天之下,躺著游泳池旁邊的躺椅,看起來似乎是在渡假,而在渡假之餘他們也都還是「手不釋卷」,只是他們拿著的都不是真的書籍,因為男生手中拿著的是蘋果公司的平板電腦產品iPad,而躺在他旁邊的比基尼辣妹則是盯著亞馬遜公司推出的電子書Kindle。

但採用液晶螢幕的iPad可能在陽光下根本看不見,因為這位男士先是用手遮了半天,試圖製造陰影好看到螢幕的同時,他卻瞥見旁邊的比基尼辣妹還是自在地盯著自己手上的東西看,所以他問,在這種陽光下,妳還可以繼續閱讀?辣妹回答,「這是Kindle,139美元」,最後還補了句「我還可以買這支太陽眼鏡」。這是Kindle的廣告,明顯就是衝著蘋果迷而來。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應