蘋果迷心碎瞬間 竟用iPad打蒼蠅

新頭殼newtalk | 潘智文 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z

日前在台灣傳出水貨偷跑開賣問題的iPad,恐怕是蘋果迷最期待盡快開放來台的產品之一。但如果你是蘋果迷,看到了這一部影片恐怕會感到非常的心痛。

影片中,這位邊吃早餐,邊看著「報紙」的男人可能是許多家庭中父親的典型,但只要仔細看,就可以發現他手上的「報紙」和許多人都有不同之處,不但可以翻轉、圖片還能夠加以放大,原來他手上拿著的就是蘋果公司的平板電腦產品iPad。

但這個男人顯然是無法違背他的「生物本能」,因為當他將一台要價萬元的iPad當成一份10元的報紙,並且用來打蒼蠅的時候,彷彿可以聽到iPad螢幕與蘋果迷的心一起碎裂的聲音。

這支影片是Newsday的廣告,廣告描述,用iPad看Newsday的新聞,在各方面都比看報紙強,唯一不行的,是無法用來打蒼蠅。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應