搖滾鸚鵡歌舞夯 網友想選牠當總統

新頭殼newtalk | 潘智文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

五都選舉已逐漸白熱化,在近日報導中,台中北極殿一隻叫小英的鸚鵡,牠因為會喊「胡志強、馬英九凍蒜」而迅速竄紅;而現在網路上也出現了一隻澳洲的「搖滾鸚鵡」Frostie,牠能歌善舞的功夫則讓網友都想選牠當總統。

飼養牠的主人指出,Frostie是一隻21歲的裸眼巴丹鸚鵡,原產於澳洲。他也表示,Frostie是世界上最會跳舞的鳥,「若連牠都不能讓你開心,恐怕就沒有任何東西能夠做到」。

影片中,當音樂開始播放,Frostie就開始牠的搖滾秀,一邊和音一邊跟著節奏搖擺,振翅、甩頭,每一個步驟都不含糊,難怪會有網友留言說「我們可以在Frostie身上學到些跳舞功夫」,甚至還有網友叫Frostie「乾脆去選總統」,只是不曉得各國總統看見了有何感想。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應