電子版「巫巫茲拉」 風靡網路

新頭殼newtalk | 王安慈 編譯報導
1970-01-01T00:00:00Z

在世足賽上大出風頭的「巫巫茲拉」,不但入侵其他運動比賽,連網路世界也被攻佔了。目前,網路上約有30種彷「巫巫茲拉」聲音的程式,供智慧型手機下載。只要按下一個鍵,手機就會發出類似蜜蜂的嗡嗡聲,可說是電子版的「巫巫茲拉」。

電子版「巫巫茲拉」到底有多紅?YouTube上甚至有網友合成了魔戒影片,將魔戒遠征隊的敵人改成了吹著「巫巫茲拉」進攻的世足賽加油隊伍!

也有網友製造了假的CD裡面的「歌曲」全部都是「巫巫茲拉」的聲音,網友更大費周章的做了個假封面並取名叫「巫巫茲拉英雄」。

這個仿非洲傳統號角的電子程式,在網路世界同樣引起兩極化反應。據CNN報導,有網友留言「太棒了!讓人又好氣又好笑」、「我用這個叫我太太起床,結果被打掉一顆牙!」、「我整晚都在玩,真是太神奇了」。

影片內容為網友惡搞,將「巫巫茲拉」合成魔戒影片,把魔戒的敵人改成吹著「巫巫茲拉」進攻的世足賽加油隊伍,內容搞笑。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。