接任副閣揆 蔡勳雄:未被徵詢

新頭殼newtalk | 王百基 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

由於行政院副院長朱立倫預計將於本月19日左右辭官參選新北市長,將連帶引起內閣局部改組,外傳經建會主委蔡勳雄可能接任行政院副院長一職。他今(9)日表示,做好目前業務最重要,至今沒得到任何徵詢,希望外界不要有太多想像。

朱立倫與蔡勳雄上午一同出席記者會,朱立倫接受媒體詢問時表示,在行政院工作一天一定全力以赴,只要他負責的每一項重要專案,都會全力推動,不會有任何一天鬆懈。

至於行政院改組事宜,朱立倫說,相信總統馬英九與行政院長吳敦義會有整體規劃,所有好人才,他們都會整體考量。

媒體詢問朱立倫是否曾被推薦人選接任,他說,到目前為止確定沒有,還沒討論,真的還沒談到這方面的問題,所談的每件事都與行政院政務有關。

蔡勳雄說,相信馬總統與吳敦義自有安排,希望外界不要有太多想像。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應