陳致中入營點召 批國防部洩密

新頭殼newtalk | 王百基 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

前總統陳水扁的兒子陳致中今(25)日上午到左營海軍軍區報到參加後備軍人教育訓練。但他對媒體表示,不滿國防部24日公開教育點召資料,認為國防部在同心22號演習有洩密之嫌。

陳致中上午僅攜帶1個背包,穿著輕便服裝,約8時40分到達左營海軍莊敬營區的文康哨站報到。他與一般接獲教育點召的後備軍人一樣,出示身分證明及點召單,交由哨站人員查核比對。

面對媒體訪問,他略顯不悅表示,今天的教召是國軍同心22號演習,但是國防部卻事先對外公布相關資訊及資料,有洩密之嫌。他隨即轉身被導引進入營區。

根據國防部24日的說明,陳致中將要接受2天1夜的教育訓練,課程包括軍港勤務、傷患救助、港區設施等。(http://newtalk.tw/)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應