今降雨趨緩 明午降雨到週二

新頭殼newtalk | 王百基 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

雖然已近5月,但這一波鋒面仍在日前讓北部低溫降到13度,成為濕冷天氣。不過,中央氣象局表示,因東北季風減弱,今(25)日到明(26)日中午,北部、東北部迎風面有短暫雨機會,東部多雲,西部陽光有機會露臉。

氣象局指出,明午後會有新鋒面抵達,降雨會持續到下周二(28日)清晨,之後天氣狀況才會趨於穩定,氣溫也會再回升到30度以上。

氣象局說,今天全台降雨減緩,天氣較穩定,白天氣溫回升2至3度,北部高溫可達攝氏25度,中、南部達27、28度,早晚氣溫仍偏涼,北部、中部低溫約17、18度,南部20度左右。

氣象局預測,新一波挾帶豐沛水氣的鋒面,預計在明天午後抵達台灣,強度跟上一波鋒面差不多,預測降雨會持續到28日清晨,之後逐漸轉為穩定,氣溫也會回升。(http://newtalk.tw/)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應