楊志良:5月將赴日內瓦參加WHA

新頭殼newtalk | 王百基 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

甫接受留任的衛生署長楊志良今(19)日接受廣播專訪時表示,5月份將以衛生署長身分,代表台灣赴日內瓦參加世界衛生大會(WHA)。至於目前是否已收到WHA邀請函,楊志良則說,不方便透露。

楊志良被主持人詢問及5月會不會親自到瑞士日內瓦參加世界衛生大會時,他表示,會前往參加,也希望國人支持。

去(98)年5月台灣首度以觀察員身分參與第62屆世界衛生大會,當時由前衛生署長葉金川率團出席,被認為是台灣參與國際活動的重大突破。

不過當楊志良被詢問是否已收到邀請函時,楊志良低調地說:「不方便多講」、「現在太公開說,不見得對我們好。」

楊志良強調,「如果還擔任署長不能不去」,也希望能更密切與世界衛生組織有更多交流、合作。(http://newtalk.tw/)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。