Newtalk網紅 IG
陳時中什麼時候有宣佈要參選台北市長?
7,648 次瀏覽

全台灣最關注陳時中先生參選市長的莫過於國民黨與戰鬥藍ㄧ撮人!

不解的是陳時中或是民進黨也未曾正式宣佈陳時中先生要參選台北市長選舉、整件事情都是國民黨與ㄧ撮戰鬥藍的人猴急式的渲染陳時中先生要參選台北市長。因為國民黨幾乎每天輪翻上陣揶揄諷剌陳時中先生、他應該要辭去衛福部長職位、不要ㄧ心二用、否則怎麼能專注防疫、保護人民的生命等「警告」言語。聽起來其實也沒錯、只是他有說要參選市長嗎?有像國民黨羅智強自己選佈參選桃園市長嗎?也因為國民黨的大肆宣傳、即使都沒有任何事實證明陳時中先生將參選市長選舉、但我們已經定調這是ㄧ個『事實』、就是陳時中先生是要參選台北市長選舉。只是仔細想想、陳時中先生承諾親口說要參選台北市長選舉?還是民進黨已經宣佈呢?

這段時間戰鬥藍趙少康、每天火冒三丈批判陳時中先生:「陳時中應該為疫情失守下台」、難聽的話說盡、醜陋的言辭諷笑他對目前防疫領導能力、盡全力批判陳時中先生是最爛的防疫領導人、甚至還諷罵「憑什麼資格參選台北市長?」但是陳時中先生有說過他要參選台北市長嗎?有親口證實他要參選嗎?答案應該是「沒有」或者是「還沒有」!那為什麼國民黨以及戰鬥藍這些人如此在乎陳時中先生的參選呢?如此竭盡所能的抨擊他?當然這是國民黨的企圖使用激將法、抨擊言語也是企圖用「積非成是」方式讓人民認同「陳時中先生做什麼都是爛、說什麼都不對」、這其實是ㄧ種政客慣用的政治手段、一點也不意外。只是我們還是要問:陳時中先生有正式宣佈他要參選市長嗎?國民黨怎麽如此急躁情緒、讓人不禁疑問國民黨台北市長選舉的信心是否不足?

今天國民黨立法院黨團總召曾銘宗也急躁不安跳出來批評陳時中先生、他說:「陳時中要『落跑』參選台北市長」、還要呼籲陳時中先生不要心中只有政治。欲加之罪說陳時中先生要「棄人民於不顧」。國民黨人真的要好好學習如何善用『對』的用辭、也不該說太多假設性的言論、特別是未經求證而刻意扭曲事實、形同虛設造謠。人民在疫情最嚴重時生活、心情是容易恐慌與備感無助、資訊正確非常重要!曾銘宗的「棄人民於不顧」、我想言之過重、這樣的說法是不對的、也反而造成人民恐懼疫情而心情慌亂。況且、陳時中先生即使防疫政策難免有所缺失、畢竟病毒時時在轉變、但他兩年來認真負責的形象、我想他絕不會像曾銘宗所言「棄人民於不顧」、這是ㄧ種明顯刻意毀謗的政治手段、台灣人民也不會跟著曾銘宗起舞、當然更不會認同陳時中先生要『落跑』。

國民黨無法面對在台灣是不被認同他們可以帶領台灣的能力、因此批判攻擊對手動作頻繁、只是認真觀察國民黨的躁動不安、可以看出國民黨對未來是否可以順利回去執政、其實信心不足。加上每天氣噗噗、滿腦只想把對手整垮、戰垮、對自己政治中心思想方向卻迷失、更不用說認真研究『台灣價值』。加上內部個個都想主導國民黨、加上讓人厭煩激進的「戰鬥藍」。偏偏又有扯後腿、不尊重中華民國憲法的一撮親共的國民黨人、頻頻與中國政府諂媚交好、甚至揚言視統一為最終目標、言下就是完全讓「中華民國」給中國吞嚥下肚。這才是得不到台灣人民的心的主要原因!如今國民黨只能靠著每天輪翻上陣地開記者會謾罵批判毀謗對手(現今台灣政府)、說真的、很糟糕!只是毀謗謾罵對手陣營就可以得民心而回去執政嗎?留給台灣人民去決定、畢竟台灣不是像中國共產國家、言論自由雖然很棒、但身為台灣人民的我們素質ㄧ定要提升、否則如何判斷誰是真的為人民著想?誰是真的在做事?那個政黨是在保護台灣這塊美麗的土地善良文化?這些都需要我們的智慧與懂得珍惜很多在我們國家裡認真做事的人、這些優秀的人民官其實在各個政黨都有、也值得期待!

最後、如果大家還有印象的話、記得國民黨曾經不知道幾次要求陳時中先生下台、沒有資格再帶領防疫團隊。再早ㄧ點、去年五月國民黨費鴻泰說「陳時中應該要槍斃」、現在說他準備『落跑』、棄人民而不顧⋯若不是國民黨已經錯亂、否則就是罵人罵到自己都前後矛盾、完全失控!至於陳時中先生是否參選台北市長選舉、國民黨總要等對方黨部正式宣佈吧?否則一方面想逼退陳時中先生、另一方面又毀謗他準備落跑、種種言論舉動是突顯自己政黨的不安、對未來的選舉完全沒有信心、如此經常性躁動不安、何能再回去執政?









(文章僅代表作者觀點,不代表Newtalk新聞立場。)


話題討論

網友留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字