Newtalk網紅 IG
5,071
沙鹿停車場改建 佳龍規劃寬恒收割?

代表國民黨參選台中第二選區立委補選的顏寬恒 ,9日在臉書上表示,和胞妹顏莉敏共同爭取沙鹿光田醫院前停車場從平面改建爲立體。但實情卻不完全是如此。

停車塲改建案,整起脈絡是在蔡英文政府提出的前瞻基礎建設計畫後,時任台中市長林佳龍進行規劃,由後任市長盧秀燕送件,最終由時任交通部長的林佳龍核定,中央補助一億餘、地方自籌一億,總計二億三千萬經費定案。

瞭解整起脈絡後,便顯現出顏寬恒的攬功,是多麽粗糙的拙劣。為了突顯自己的「做事」,連同黨的盧秀燕都「被消失」,這種行為,無疑是徹頭徹尾的「X話」。

再者,如果連顏清標任立委時期也算進去,顏氏父子擔任中二選區立委長達十二年,卻一直要到蔡英文執政時期,在林佳龍的推動下,才爭取到沙鹿光田醫院停車場的改建,反而更加證明顏氏父子之前的無所做為與搭順風車佔便宜的行為。

顏氏父子這種「在地人」,正是在地人希望改變的主要原因。

文/陳子瑜(政治工作者)

(文章僅代表作者觀點,不代表Newtalk新聞立場。)


話題討論

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級