Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
水災、瘟疫肆虐 共產中國滅亡的前兆?!

中國河南省近日遭遇罕見特大暴雨,有人稱這次強降雨為「千年一遇」的暴雨;事實上,上游水庫不當洩洪才是主因,還企圖將水災「嫁禍歷史」轉移中國人民的焦點。「千年一遇」?1975年8月發生在河南省南部淮河流域的「駐馬店水庫潰壩事件」,包括板橋水庫在內的62座水庫,在颱風「尼娜」特大的暴雨影響下相繼潰壩,淹死8萬餘人!

根據鄭州市政府的資訊資料,鄭州市2018年投入534.8億元人民幣(約2314億元台幣)建設「海綿城市」,以提高該市防洪排澇的能力。但這次鄭州經歷天災人禍水患,幾百億元人民幣淪入官商勾結,「海綿城市」泡湯?其次,中國官媒曾在今年5月報導,長達4.9公里的「京廣隧道」,是鄭州最為完善的「智慧隧道」,還誇稱不但「會思考」還「會說話」?能夠應對各類設備問題、惡劣天氣等突發情況。結果「海綿城市」、「智慧隧道」雙雙破功!而且中共內部通知,媒體一律不准報導真實情況,違者以散布謠言論處。

封鎖消息,官方製作散播天災人禍的假數據,是中共管控、宰制人民的高明手段。中國衛生健康委員會7月22日明確拒絕世界衛生組織,對於武漢肺炎疫情第二階段溯源國際調查。中國科學院武漢國家生物安全實驗室主任袁志明並公然說謊,武漢P4實驗室身為防護等級最高的實驗室,自2018年以來,沒有發生任何洩漏事件和人員感染事故?

2020年1月初,絶大多數中國人還如常上班,並沉浸在即將到來的春節凖備和憧憬,一種新型冠狀病毒正悄悄在中國大城武漢市悄然肆虐。武漢中心醫院醫生李文亮,最早於2019年12月30日向外界發出防控預警,而被稱為疫情最早的「吹哨人」。但不久後,他就被當地派出所以「在互聯網發佈不實言論」提出警示;中國公安局更嚴厲警告,繼續從事「違法活動」,將會受到法律制裁。李文亮醫生因染上新冠病毒肺炎病逝!隱瞞真相一手遮天,這就是中國共產黨邪惡的本質!

當然,人命向來不是中國共產黨價值考量,14億人口生命如螻蟻。武漢肺炎造成世界415萬人死亡;目前鄭州水災保守估計也有6千餘人喪命。弔詭的是,河南鄭州災情嚴重,數千人死亡、百萬人無家可歸之際,7月22日獨裁的中國國家主席習近平未到災區關心,反而藉慶祝「解放70周年」前往西藏視察,接受藏族載歌載舞熱烈的歡迎,其背後原因耐人尋味?

縱觀中國歷史,數千年來中國帝王政治下朝代的更迭,不是武力防禦的強弱與否,每一個朝代的滅亡都與自然災害有著密切的關係,水災、乾旱、蝗禍、瘟疫等等,導致人民飢荒逃難民變起義,給予昏聵的末代皇帝最後一擊。宋亡於元,黃河水患而亡於明;明朝繼而修築、鞏固萬里長城,在歷代工程規模堪稱最為龐大、堅固,但明朝一樣亡於乾旱、瘟疫連串的饑荒,流民李自成導致崇禎皇帝煤山上吊自殺,叛將吳三桂大開山海關,明朝滅亡。

武漢肺炎與河南鄭州水災是瓦解中國共產黨政權的歷史宿命?共產中國極權主義草菅人命的邪惡本質,確實是建黨一百周年的推背終極。尤為甚者,邪惡的共產中國對內洗腦愚民、監控宰制百姓,歌頌共產王朝;對外窮兵黷武、擴張政治影響力,企圖改變世界民主自由價值,還信誓旦旦「血洗台灣」不放棄武力解決台灣問題。

中國這個邪惡政黨的存在,是人類的浩劫?然歷史證明,武力並非邪惡帝國保命的萬靈丹藥!

 

 

 


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級