Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
國民黨不斷製造不必要的憤怒與恐懼

我們政府再怎麼讓國民黨感受『爛』、國民黨也無需扮演一群大鬧玻璃製品店的『蒼蠅』!怎麼說呢?國民黨已經脆弱到分成好幾群『蒼蠅』企圖把台灣政府擊垮!一群專門負責開記者會、開遊覽車隊在總統府附近抗議、高喊『要疫苗』⋯雖然國民黨過去只推銷『中國疫苗』、對其它疫苗總是說三道四。只是曾幾何時、這個最大在野黨關心起台灣人民疫苗需求急迫?抗議的目的還是換湯不換藥、主軸還是不忘高喊『蔡英文政府殺人』。另外一群與深藍媒體共體、主軸也是要提醒台灣人民:『我們政府不管台灣人民死活』。國民黨還儲備的另一群、就是每天都在盤算怎麼『怒告蔡政府怎麼可以害死這麽多人』?不管謾罵聲音有多大、扭曲事實有多誇張、聳動惡言分裂台灣的企圖有多明顯而且極近瘋狂、已經完全脫線、失去理性的亂闖、亂撞、不像ㄧ群蒼蠅嗎?台灣人民其實很明暸國民黨怎麼會是為人民而"出氣"呢?當然是為了下次選舉、飢餓想著再回去執政。其實這種企圖心也可以理解、但整個形象呈現失控、除了找理由辱罵以及使用種種無理方式策劃加深人民對政府怨恨與誤解、其它任何有素養的正面理性做法完全看不見。這樣蒼蠅聚集式的莽撞行事風格、是在監督執政黨?還是只是ㄧ種走捷徑奪政權的方式?太不專業了!

國民黨是ㄧ個完全沒有核心思想的政黨、目前看起來是這樣。如果有核心思想的黨、不會只是運用蒼蠅群聚的方式而肆意干擾人民想法、挑起對整個防疫環境不確定性與安全、引發人民更爆怒、以及阻礙破壞防疫團隊辛苦的進度。

『蒼蠅』是很弱小、更不用說有智慧或獨特的思維。能做什麼?想一下蒼蠅能做什麼?我認為國民黨現在『對付』執政黨的種種行為是弱者行為、就像一群想要在一家玻璃製品店大吵大鬧、但知道自己起不了作用、因為蒼蠅連一顆花生都動不了、不是嗎?所以呢、蒼蠅就對準一群正在睡覺的牛、飛鑽進牛的耳朵裡面、接著就是蒼蠅唯一本能~~嗡嗡響起、嗡嗡叫吵著這群睡午覺的牛;直到這群牛按捺不住憤怒以及無法預測恐懼進而發狂。發狂的的牛群、後果就是造成整個玻璃製品完全破壞。因為當牛憤怒與恐懼在同一時間發生、狀況是一發不可收拾。寫到這裡、相信大家應該可想像我們台灣最大在野黨就是在扮演蒼蠅的角色。因為只有弱者才會ㄧ天到晚、高分倍罵人、天天罵、為反對而反對、為無法執政而肆無忌憚的諷笑謾罵、完全沒有其他做為、只是像一群蒼蠅嗡嗡作響亂闖人民的耳朵裡⋯也就是說只有不勇敢的黨ㄧ天到晚只想用聳動惡言影響人民、造成國家裂縫、聳恿人民恨國家政府領導人、簡直跟恐怖份子沒兩樣、但作為只不過是一群蒼蠅罷了!

『謠言止於智者』!是不是謠言?是否是誇大渲染問題、如果我們不是智者、至少不要成為被嗡嗡叫的擾人蒼蠅煽動而恐懼進而急躁憤怒。

病毒在其他國家發生時候、每天幾乎以幾千幾萬人確診起跳、每天死亡人數數也難數;很多被病毒上身的無救的病患、死後無法與親人見最後一面、甚至因死亡人數過多而無葬身之地、醫療崩潰⋯⋯我不是在比較那個國家病毒情況有多嚴重、也不是說我們的國家不夠嚴重、我想闡明的是:當時的狀況、也沒有人民在他們國家裡說『政府殺人』、『政府是獨裁者』、『政府見死不救』。也不會有其它在野黨像台灣國民黨用聳動惡言企圖引導人民怨恨的脫序行為。每個國家一起熬過病毒肆虐的艱難、除了用鼓勵取代責備支持防疫團隊、也沒有人在當時怒告政府、或者叫誰馬上下台、甚至要對防疫領導人執行槍斃好幾次等霸凌言語。很難過、台灣正好相反、因為我們不僅要與病毒抗戰、每天還要"強迫"活在這些危言聳聽的日子裡、幾乎活在無孔不入的負能量謾罵嘲諷自己國家言語環境裡。

過去一年的無病毒肆虐下的日子、我選擇『惜福』、『感恩』、深信絕對不是純粹『幸運』而已、相信多數人民是與我同樣感受!所以為何要完全否定防疫團隊的不眠不休辛苦的一年呢?『疫苗不足』問題完全責怪政府、也許超前部署不完善、但病毒難以捉摸、ㄧ直謾罵是在幫助度過難關嗎??支持國產疫苗製造錯誤嗎?國民黨總是經常性使出『不分青紅皂白』的要執政者『給個說法』。媒體人趙少康更以爲自己已經是"台灣總統"一樣、手指ㄧ出、嘴角不屑表情、言語暗諷評論我們國家總統、指名道姓、完全爛到只剩下張醜陋的撲克牌臉。說真的、我們現在正處在家視訊上課、工作的生活作息、家裡小朋友、青少年在視訊上看到的是最大在野黨開記者會大言不慚的錯當自己是『台灣國王』、態度惡劣極像中共對待台灣政府。姑且不論、國民黨"取悅"中國的噁心態度、說敵人喜歡聽的話、(敵人:中國!)。國民黨對國際局勢毫無認知、好像全世界在國民黨心中只有『中國』這個國家值得交往。所以當美國、日本捐疫苗、還嫌東嫌西、嫌數量不夠等。說真的、很擔心讓家裡小朋友看到這類醜惡政客、為自己的政治舞台而不惜言詞行為暴走、這是很糟糕的學習、又如何對小朋友解釋『素養』這兩個字有多重要呢?

不斷的製造不必要的憤怒與恐懼給自己國家、若只是為了奪回政權、飢餓回去執政、我想怎麼看這個在野黨、都只是扮演一群弱小蒼蠅角色在政治舞台上!

 

 

 

 


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級