稱上任後沒打麻將遭po照打臉 韓國瑜懷疑被國家機器監視

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)

針對打麻將事件遭到民進黨籍議員林智鴻po照片打臉,高雄市長韓國瑜今 (14) 日下午回應,他當時知道有人在旁拍照,是否他當選市長之後就被「跟監」?用國家機器在監視他?

韓國瑜聲稱自擔任市長以來,「沒再打過一場麻將」,卻被po出在峇里島度假時,半夜與立委許淑華等人在飯店內打麻將照片,韓國瑜強調當時是在度假,不在高雄,只是孩子覺得好玩,坐下來摸摸麻將,並非賭博。

高雄市議員林智鴻在臉書指出,有民眾向他爆料,韓國瑜聲稱市長任內沒打過麻將,但他2月4日除夕夜晚間11點多,在飯店泳池畔的室內公共空間,與立委許淑華等人打起麻將。

《聯合新聞網》報導,韓國瑜質疑,為什麼這張照片保存到現在,是否他當選市長之後就被「跟監」?用國家機器在監視他?

高雄市長韓國瑜今 (14) 日下午回應,他當時知道有人在旁拍照,是否他當選市長之後就被「跟監」?用國家機器在監視他?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應