影/正妹試穿球鞋 店員「邪惡視角」曝光:想去鞋店上班

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

七夕情人節剛過,你和另一半是怎麼度過的呢?其實如同歌詞所說,「只要愛對了人,情人節每天都過~」比起特殊打點、精心安排的慶祝活動,日常生活中不經意的小浪漫、小情趣才是戀愛真正的醍醐味。比如說,和女友一起去買鞋?香港一位網紅正妹,日前發佈了一支在鞋店內試穿球鞋的影片,就讓網友看得目不轉睛,高呼「想去當店員了」!

有港版長澤茉里奈之稱的香港網紅正妹硯秋,日前在個人 IG 上分享了一支她在球店內試穿球鞋的影片。影片中可以看見她穿著黃底白點的超低胸背心、白色短裙,低頭專心整理著鞋帶,露出胸前火辣的深溝。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

硯秋?Cheung Yin Chau?(@blackruby_)分享的貼文 張貼



硯秋在說明文字解釋自己不是不會綁鞋帶,只是新球鞋的鞋帶不好整理。但醉翁之意不在酒的網友紛紛留言回覆說,「整支影片我只看到偉大的航道,其他東西都沒在放眼裡」、「超可愛」、「女孩子不會綁鞋帶沒關係,男友會幫忙」、「我好想做店員」、「相信沒有人在看那雙鞋」、「上帝視角!我看到了真理」、「好白,我說鞋」。(編輯:倪浩軒)

▲硯秋經常在 IG 上分享美照,大方展示好身材。(圖/翻攝自 blackruby_ 的 IG )

▲硯秋經常在 IG 上分享美照,大方展示好身材。(圖/翻攝自 blackruby_ 的 IG )

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應