後山花蓮最美的風景? 原來是比基尼辣妹

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
有網友在臉書分享照片,指出花蓮地區有兩位女子穿著比基尼騎乘機車,趴趴走,引起許多人討論。   圖:nownews提供
有網友在臉書分享照片,指出花蓮地區有兩位女子穿著比基尼騎乘機車,趴趴走,引起許多人討論。   圖:nownews提供

熱到爆的夏天,當然要去海邊好好玩玩,還可以在沙灘上看到古銅色的肌肉帥哥或是身材姣好的比基尼正妹。而近日在後山花蓮出現了男人心中「最美的風景」,讓男士們眼睛大吃冰淇淋,在這炎熱的夏天中帶來一絲爽快的感覺,不過,網友們卻大歪樓「下面這樣穿就對了」。
近日在臉書粉絲專頁《 加藤軍台灣粉絲團 2.0 》上 PO 出兩張照片表示,在花蓮的慈濟路上看到兩位身穿比基尼的辣妹,從相片中可以看到,這兩位正妹騎著機車,身材姣好的她們穿著比基尼,大露美背和美腿,讓路上的路人紛紛大飽眼福大呼「我要搬去花蓮了」,紛紛留言表示「有花連房仲嗎?私我」、「花蓮真的很棒」、「東京很熱,花蓮也不錯」、「花蓮好熱情」、「陽光!機車!比基尼」。▲但也有網友大歪樓,一開始先表示「這樣跌倒會很痛」,身體完全沒有保護,但仔細一看相片中,駕駛穿的鞋非常的保護腳,緊緊的包著下面。

▲但也有網友大歪樓,一開始先表示「這樣跌倒會很痛」,身體完全沒有保護,但仔細一看相片中,駕駛穿的鞋非常的保護腳,緊緊的包著下面。

但也有網友大歪樓,一開始先表示「這樣跌倒會很痛」,身體完全沒有保護,但仔細一看相片中,駕駛穿的鞋非常的保護腳,緊緊的包著下面,讓常常在騎車的老司機出來留言誇獎表示「穿衣服如何清涼都可以,重點在於騎摩托車要穿著合適的鞋」。

臉書粉絲專頁《 加藤軍台灣粉絲團 2.0 》近日分享兩張照片指出,在花蓮的慈濟路上看到兩位身穿比基尼的辣妹騎著機車趴趴走。

許多人看到此文章,紛紛留言表示,「有花連房仲嗎?私我」、「花蓮真的很棒」、「陽光!機車!比基尼」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應