怨修路交通不便! 清涼女騎士「深V擠炸」照歪樓

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
有駕駛從後照鏡中看到驚人的畫面。   圖:nownews提供
有駕駛從後照鏡中看到驚人的畫面。   圖:nownews提供

隨著夏天的腳步逼近,路上的女性穿著也越來越清涼。近日,有網友在臉書分享一張照片,抱怨道路施工造成交通不便;豈料,照片中竟驚見一大亮點,一名身著低胸背心的女騎士,「霸氣深 V 」讓網友們一看紛紛驚呆,直呼「我以為那個是車頭燈!」

臉書粉絲團《加藤軍台灣粉絲團 2.0 》貼文表示,「這道路施工,每天填好又挖,挖好又填,填好了也沒多平,然後又不允許改裝避震器,真的很無奈!」同時附上一張照片,寫道「先說了,不喜勿看勿討論」。

照片中可見,施工中的道路凹凸不平,被擺上三角錐路障,但畫面左方的後照鏡映像,竟驚見一名白膚白皙、穿著清涼的女騎士,灰色低胸背心露出渾圓巨乳及超深「事業線」,讓網友們看得目不轉睛。

▲畫面左方的後照鏡映像,竟驚見一名白膚白皙、穿著清涼的女騎士,灰色低胸背心露出渾圓巨乳及超深「事業線」,讓網友們看得目不轉睛。(圖/翻攝自「加藤軍台灣粉絲團 2.0 」)

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「有亮點」、「說真的我看了兩遍,我以為那個是車頭燈」、「後照鏡角度不錯」、「這路要修比較好,還是不要修比較好」、「路千萬不能填平」、「老司機」、「後視鏡往外調一下,死角太大了!」「這路又大又圓」。

身著低胸背心的女騎士,「霸氣深 V 」讓網友們一看紛紛驚呆

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應