郭台銘花東行第二天 狂酸韓國瑜「沒做事就喊發大財」

新頭殼newtalk | 葉宜哲 台東市報導
1970-01-01T00:00:00Z
郭台銘與黃健庭合照。   圖:翻攝自郭台銘臉書
郭台銘與黃健庭合照。   圖:翻攝自郭台銘臉書

為求改變過去形象,鴻海董事長兼國民黨總統初選參選人郭台銘祭出許多手段,企圖靠親民路線為自己形象加分。今(16)日郭台銘在中小企業座談會上狂酸高雄市長韓國瑜,還沒做什麼事就要「高雄發大財」。除此之外,他也讚台東縣前任縣長黃健庭對台東的建設,並指,若黃健庭去高雄參選,搞不好現任市長就是他。

今日是郭台銘花東學習之旅第二天,郭台銘在中小企業座談會上盛讚黃健庭對台東的付出,也強調,若自己當選總統,定會重用黃健庭,讓他可以做很多事情。

郭台銘也進一步指出,若當選總統,就要全力拚經濟,先強調和平安定,如此一來就可以把重點放在經濟面,更要叫全世界的合作夥伴都來台灣投資。

他也暗諷高雄市長韓國瑜,還沒做什麼事就喊要「高雄發大財」,卻沒有什麼實際的規劃和作為。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應