還記得她嗎?「無名蒼井空」現況曝光 百人憶:以前有追

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
還記得她嗎?「無名蒼井空」現況曝光,百人憶:以前有追。   圖/翻攝自PTT
還記得她嗎?「無名蒼井空」現況曝光,百人憶:以前有追。   圖/翻攝自PTT

「無名小站」是許多 7 年級生回憶,當時讓不少正妹一夕爆紅,擁有傲人上圍、長相激似日本女優「蒼井空」的 Lexie 在那時候也成了人氣爆棚的網紅,吸引大票粉絲關注。如今她的現況曝光,成為一名歌手兼直播主,有網友便將她的舊照分享至 PTT ,不少鄉民都紛喊懷念,直說「這個我以前有追」。

Lexie 過去曾在無名小站貼出超「胸」美照,包括側躺露出渾圓巨乳的辣照,以及去海邊玩身穿比基尼的爆乳照。據悉,當時 Lexie 被還被封為「無名蒼井空」,如今她已成了歌手、直播主兼主持人,在各大婚禮或春酒、尾牙等活動都可見到她的身影,而她偶爾也會開直播,展現她渾厚的好歌喉。

▲ Lexie 無名舊照。(圖/翻攝自PTT)

▲ Lexie 曾被稱為「無名蒼井空」。(圖/翻攝自PTT)

日前有網友就在 PTT「 Beauty 」看板上曝光數張 Lexie 過去在無名小站上傳的美照,引發鄉民熱議,許多人都紛紛留言,「蒼井空的味道」、「前無名有追過,真的凶猛」、「這個我當初也有追,以前真的正又大」、「放到現在也很正」、「無名時代正妹屌打現在的修圖瞎妹」、「高中回憶欸」。

▲ Lexie 擁有傲人上圍。(圖/翻攝自PTT)

不過也有人直說「長得好像男的」、「我不行」、「這個沒在保養,面目全非了...」「看 IG 照片也是沈淪了,修圖加大濃妝」、「以前比較正很清新,現在脂粉味好重。可惜了」;另還有網友表示「無名時代我只認一個女神,徐湘」、「無名時代唯一支持徐小湘,現在完全消失,有人有門嗎?」

▲ Lexie 現況。(圖/取自Lexie蕾熙臉書粉專)

▲ Lexie 現為歌手、直播主兼主持人。(圖/取自Lexie蕾熙臉書粉專)

▲ Lexie 擁有姣好身材與渾厚好歌喉。(圖/取自Lexie蕾熙臉書粉專)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應