超狂「豬尾巴」心理測驗 從你畫的豬看出你的性癖好
新頭殼newtalk | 文/nownews
日本節目稱,從你畫的豬尾巴模樣,可以看出你的性癖好。   圖/翻攝自月曜夜未央節目畫面, Unsplash
日本節目稱,從你畫的豬尾巴模樣,可以看出你的性癖好。   圖/翻攝自月曜夜未央節目畫面, Unsplash

日本電視台綜藝節目《月曜夜未央》日前播出的節目內容,引發網友熱議。該集節目中,製作單位說要進行心理測驗,邀請兩位主持人現場畫一隻豬。從畫作分析個性算是滿常見的套路,但出乎意外的是,講解到豬尾巴的時候,專家說從這可以看出對「性的意識」,畫的豬尾巴若有繞圈,就代表有特殊僻好。由於兩位主持人的豬尾巴都有繞圈,現場登時有點尷尬,之後推特更是掀起一波豬尾巴之亂,網友紛紛分享自己畫的豬,大家對於從豬尾巴看出性意識的說法,都將信將疑。

▲日本綜藝節目玩畫豬心理測驗。(圖/翻攝自月曜夜未央節目畫面)

《月曜夜未央》日前節目玩心理測驗,邀請兩位主持人村上信五和松子 Deluxe 手繪出一隻豬,接著再由專家講解分析,從豬畫作中看出當事人的個性。講到豬尾巴的時候,專家說從這可以看出人對「性的意識」,尾巴畫得很大或豎起來就是對性很有自信、性慾強又持久;尾巴捲曲就是傾向特殊癖好,比起持久更在意技術性。由於兩位主持人畫的豬尾巴都有繞圈,現場登時有點尷尬,主持人立刻詢問台下觀眾,畫出的豬尾巴會繞圈嗎?結果絕大多數觀眾都回答會,男主持人村上信五驚愕表示「這樣豈不是大家都很變態?」

▲專家說豬尾巴代表畫作之人的性意識。(圖/翻攝自月曜夜未央節目畫面)

▲尾巴畫得很大或豎起來就是對性很有自信、性慾強又持久。(圖/翻攝自月曜夜未央節目畫面)

▲尾巴捲曲就是傾向特殊癖好,比起持久更在意技術性。(圖/翻攝自月曜夜未央節目畫面)

▲兩位主持人畫的豬尾巴都有繞圈。(圖/翻攝自月曜夜未央節目畫面)

▲主持人驚愕表示原來這麼多人都是變態。(圖/翻攝自月曜夜未央節目畫面)

從豬尾巴看性癖好的占卜實在太獵奇,節目播出後在網路引起熱烈討論,網友紛紛分享自己畫出來的豬,只見各種尾巴形狀應有盡有,原來畫豬尾巴不繞圈的人真的很多。只是有人畫的豬尾巴下垂,還有網友畫豬時根本沒有畫到尾巴,吐槽自己說難道是性無能或性無感?

▲日本網友在推特上分享自己畫的豬。(圖/翻攝自推特)

▲日本網友在推特上分享自己畫的豬。(圖/翻攝自推特)

▲日本網友在推特上分享自己畫的豬。(圖/翻攝自推特)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應