整理房間發現爺爺的18禁錄影帶 網驚:正港老司機
新頭殼newtalk | 文/nownews
   

年關將近,家家戶戶都準備大掃除迎新年,偶爾會從家中角落整理出一些陳年舊物。一名網友發文表示,今天在幫 90 歲爺爺整理房間時,發現爺爺的櫃子裡暗藏玄機,滿滿兩個櫃子都是「 18 禁錄影帶」,讓他忽然懂了些什麼,同時獻上祝福,「希望爺爺能長命百歲」。

原 PO 同時附上照片,錄影帶連同外盒都還保存完善,錄影帶數十捲塞滿兩個櫃子,而錄影帶大都有美女、魅惑、美體藝術等字,搭配上讓人臉紅心跳的圖片,讓人一看就知道是爺爺珍藏的「大秘寶」。

▲爺爺兩個櫃子都是「18禁錄影帶」,還有飯島愛。(圖 / 翻攝自爆廢公社)

除此之外眼尖的網友還發現有活躍於 90 年代的日本傳奇 AV 女神飯島愛,讓網友驚呼連連直說爺爺是「正港老司機」,而且前陣子很紅的「紅色跑車迴片機」也出現在照片中,網友們大讚原 PO 的爺爺是專業級的。

▲紅色跑車迴片機是以前看錄影帶必備物品。(圖 / 翻攝自爆廢公社)

「老司機祖師爺等級,要拜」、「爺爺的大秘寶」、「他可能到現在還在使用 這樣你知道長壽的秘訣在哪了嗎」、「真性情的爺們,祝長壽」、「老當益壯,長壽的秘訣就是,保持血液循環」、「爺爺的珍藏,你是順位第二位的繼承人」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應