李來希揪團高雄看豪宅 網酸爆「看來年金砍不夠多」
新頭殼newtalk | 綜合報導
李來希揪團搭遊覽車南下參觀豪宅建案。   圖:翻攝李來希臉書
李來希揪團搭遊覽車南下參觀豪宅建案。   圖:翻攝李來希臉書

全國公務人員協會理事長李來希曾在此次選舉前說,如果韓國瑜當選高雄市長,就揪團到高雄置產,16日他帶43名公務員包遊覽車一同前往高雄,參觀6個建案,都是大坪數的豪宅,消息傳開後立刻引發網友狠酸「看來年金砍不夠多」。

軍公教年改今年7月上路,引起退休公務員不滿,身為全國公務人員協會理事長李來希在臉書表示要「縮衣節食」,對比現在揪團南下參觀豪宅建案,讓人無法苟同。

參觀完建案後,李來希說,送雞排送滷肉飯,這些都是很單純的消費行為,買房不是買雞排,會以務實的態度考量,多看幾個物件後再作考慮,不會貿然作出決定。

此消息一出,引發網友熱議「年改不是活不下去了,怎麼又有錢買房了?」、「被砍18%的時候不是大喊活不下去嗎?」、「換國民黨執政你就又有錢了?」、「看來年金砍不夠多,才有閒錢買房阿」、「講個笑話:公務員被年改後快餓死」。

李來希一行人到高雄參觀建案。   圖:翻攝李來希臉書
李來希一行人到高雄參觀建案。   圖:翻攝李來希臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應