泰國「山洞人」沒錢沒房 10多名外國正妹自願陪睡

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:nownews
   圖:nownews

男人非得要「高、富、帥」才能贏得女人的芳心嗎?泰國一名 48 歲男子羅西里(Jatuphum Losiri)自稱是「山洞人」,他既沒錢也沒車、沒房,平時就住在一個「山洞」中,許多人都認為他是「魯蛇」。不過日前他自曝自己把妹技術一流,不僅睡過 10 多名女子,甚至還和外國妹談起跨國戀情,令許多網友十分傻眼。

綜合外媒報導,本月 2 日,羅西里在臉書上自曝把妹的「豐功偉業」,他表示自己在雜貨店巧遇一位正妹,向對方搭訕之後,就成功邀請她來到自己的山洞裡睡覺。羅西里甚至 PO 出一系列「正妹裸睡圖」,以及他和多名外國正妹的合影,引來許多網友熱議。

報導指出,羅西里十分自豪地表示,自己雖然沒錢也沒房,但仍有許多女性背包客想到他的山洞裡作客。羅西里堅稱,他絕對沒有強迫任何女生進來山洞,強調她們「都是自願的」,他更說:「我快樂,她們也很快樂!」

不過羅西里的高調惹怒了許多網友,要求警方介入調查,經過調查後,警方認為羅西里並無涉入任何違法事件,但表示會持續監管他的行為。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應