管中閔台灣大獨董的缺 林之晨遞補
新頭殼newtalk | 文/中央社
台灣大哥大今天舉行股東會,會中補選通過之初創投(AppWorks)創辦人林之晨擔任獨立董事,替補管中閔辭任後懸缺。
台灣大哥大今天舉行股東會,會中補選通過之初創投(AppWorks)創辦人林之晨擔任獨立董事,替補管中閔辭任後懸缺。   圖:資料照片

台灣大哥大今天舉行股東會,會中補選通過之初創投(AppWorks)創辦人林之晨擔任獨立董事,替補管中閔辭任後懸缺。董事長蔡明忠表示,希望在數位匯流新創上,帶來不一樣方向。

台灣大今天舉行股東會,由董事長蔡明忠主持。管中閔任台大校長爭議事件中,台灣大哥大獨立董事席位意外成為話題,管中閔辭任後遺留懸缺,台灣大今天股東會通過新人選,由之初創投(AppWorks)創辦人林之晨擔任。

台灣大哥大董事長蔡明忠會後表示,林之晨在新創產業是代表性人物,「很高興他答應來擔任獨董,希望在數位匯流新創上,帶來不一樣的方向」。

蔡明忠也說,有股東提到傳承問題,「能夠把董事會年輕化也是我們未來追求的方向」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應