起心動念 林國慶以無黨籍參選嘉義縣長?臉友意見兩極
新頭殼newtalk | 嘉義縣報導
民進黨前立委林國慶在臉書上發文問網友,適不適合以無黨籍身分參選嘉義縣長?
民進黨前立委林國慶在臉書上發文問網友,適不適合以無黨籍身分參選嘉義縣長?   圖:取自林國慶臉書

前立委林國慶四月底在臉書發出一文,指「如果國、民兩黨皆有提名嘉義縣長候選人,而我以無黨籍參選,會有機會嗎?」顯示他並沒有完全放棄選縣長的念頭,臉友中有的勸進,認為他是民進黨優秀人才,不選可惜;但也有的勸退,希望他三思而後行,不要變成下個楊秋興。

林國慶在去年底舉辦一場「找回初衷」問政說明會,暢談政治理念,引發不小迴響,最近他又在臉書上貼文表示,「假設性問題喔,如果國、民兩黨皆有提名嘉義縣長候選人,而我以無黨籍參選,會有機會嗎?請大家分析並說真話喔!別怕說真話刺傷我,有請+1,沒有+2,敬請大家分享出去,提供我們做假設性的大數據,以上僅供參考,謝謝大家!」

他的臉友中很多人回應「+1」,認為:「(林國慶)比民進黨的提名人優秀,不選就沒機會,把握時機!」、「真正的民進黨才是林國慶!」持反對意見者則認為,「會身敗名裂,希望三思而後行,想想楊秋興等人吧!」、「駛車無擋,油門催咻強,嘛是危險ㄋㄟ!」(開車沒煞車,猛踩油門,也是危險啊!)

林國慶本人則回應,感謝大家的指教,感恩!

民進黨前立委林國慶在臉書上發文問網友,適不適合以無黨籍身分參選嘉義縣長?
林國慶去年底舉辦一場「找回初衷」座談會,暢談政治理念,獲得不小迴響。   圖:蔡坤龍/攝
民進黨前立委林國慶在臉書上發文問網友,適不適合以無黨籍身分參選嘉義縣長?
林國慶起心動念想選縣長?他在臉書上詢問臉友意見。   圖:取自林國慶臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應