罪名再添一條!孫安佐被加控持有犯罪工具
新頭殼newtalk | 綜合報導
日前因涉嫌恐嚇被逮捕的孫安佐,原本定在本 (4) 月11日召開預審庭,但目前開庭日期延至25日。(資料照片)
日前因涉嫌恐嚇被逮捕的孫安佐,原本定在本 (4) 月11日召開預審庭,但目前開庭日期延至25日。(資料照片)   圖:新頭殼合成

夫妻檔藝人孫鵬、狄鶯的兒子孫安佐,在美國涉嫌恐嚇攻擊校園案,當地時間11日有了最新進展。根據賓州法院更新公告的最新案卷,孫安佐除原先被指控涉嫌恐嚇外,還被加控持有犯罪工具。這也是繼4月2日上達比(Upper Darby)警局查獲孫安佐所有的手槍與超過1600發子彈後,又一項不利於孫安佐的消息。

3月26日,孫安佐在被通報涉嫌恐嚇將涉及校園後,遭到上達比警局逮捕,並被控恐怖威脅罪嫌。本案的預審庭原本預計今天舉行,但已延後至25日。孫安佐委任律師凱勒(Robert Keller)6日原本要召開記者會,但在最後一刻以「無法預見的情況」為由推延。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應