電競潮新聞》大佬開講:閃電狼領隊小畢姊談後勤
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競

新的一季《大佬開講》請到閃電狼職業戰隊領隊畢怜禮,又稱小畢,多年帶領閃電狼的經驗,讓她大談後勤之於戰隊的重要性,其中也包含後勤種類、各後勤的工作事項以及成為後勤的條件,但她也表示:「各戰隊風格不一,因此尋找後勤的類型也不盡相同。」

此外,領軍多年的她,對於戰隊中的選手也像是看待自己小孩一般,隨著選手的成長,她也表示感受到小孩成長的那份心情,而對於夏季賽出現的Karsa禁賽事件,她則說:「那其實對我來說是一個很大的挑戰,也是一個賭注,我們一度覺得我們會失去Karsa的信任,但還好他回來了,而且變得更好。」

而從後勤身分看到戰隊的種種,也對小畢帶來許多感動,雖然之中管理的事情非常龐大,但也顯現了後勤對於戰隊的重要性,畢盡選手需要專心致力於打贏比賽,因此其餘大大小小的事情就得靠後勤撐起,減少選手的後顧之憂,也相對的能讓戰隊擁有更好的成績。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應